Aktion: Volltreffer FSV! 20 & 09 Schulen, 20 & 09 Vereine

Am 01.12.2011 starten wir die Aktion: Volltreffer FSV! 20 & 09 Schulen, 20 & 09 Vereine

Der FSV Gütersloh 2009 möchte die Jugendlichen in der Region Ostwestfalen unterstützten und der Förderung  einen würdigen Rahmen geben.
Durch das Projekt: Volltreffer FSV! 20 & 09 Schulen, 20 & 09 Vereine hat der FSV das Ziel, Kinder und Jugendliche für den Sport, eine ausgewogene Lebensweise und richtige Ernährung zu begeistern.
Die Angebote, die der FSV GÜTERSLOH 2009 im Rahmen dieser Aktion an seine Partnerschulen, -kindergärten,  -vereine und  -organisationen richtet, sind vielfältig:
  • Bis zu jährlich 100 Freikarten für  ein Heimspiel des Frauenbundesligateams im FSV-Fanblock (ausgenommen DFB-Pokal).
  • Vergünstigte Karten für alle Heimspiele der FSV-Teams im FSV-Fanblock (mom. Kinder unter 6 Jahre freier Eintritt, Jugendliche und Kinder 1€, Begleitpersonen über 18 Jahre 3€).
  • Die Möglichkeit Freundschaftsspiele gegen die Jugendteams des FSV zu bestreiten.
  • Die Möglichkeit Vorspiele vor den Bundesliga-Heimspielen zu bestreiten.
  • Die Möglichkeit  Auflaufteams bei den Heimspielen im Heidewaldstadion zu stellen.
  • Die Möglichkeit sich mit seiner Band, Schülerband, Tanzgruppe, Gruppe etc. in der Halbzeitpause bei den Heimspielen der Frauenbundesliga zu präsentieren.
  • Mitwirken des FSV bei Projektwochen, Schulfesten, Vereinsfesten, Sportwerbewochen etc.
  • Teilnahme der Mädchen bei Schnupper-, Sichtungstraining
Sie erhalten zudem eine Partnerurkunde und werden als ein FSV-Partner auf unserer Homepage vermerkt.
Außerdem informieren wir sie regelmäßig über geplante Aktionen oder Neuerungen.

Im Gegenzug sind die Partner aufgefordert, mit kreativen Ideen und Vorschlägen die Zusammenarbeit weiter zu verbessern.

Weitere Informationen zu unserem Projekt erhalten Sie bei mir auf der Geschäftsstelle oder unter www.fsv-gt.net.

Die Begrüßung als einer unserer 20 & 09 Partner und die Übergabe der Partnerurkunde erfolgt auf dem Rasen des Heidewaldstadions bei einem Heimspiel des FSV Gütersloh 2009.

Im Anhang finden Sie das offizielle Anschreiben und Vorlage für die Rückantwort. Diese senden Sie bitte an die Geschäftsstelle des FSV Gütersloh.
FSV Gütersloh 2009
Sauerlandstraße 10-12