B. Juniorinnen

veröffentlicht um 10.03.2017, 21:43 von FSV Redakteur   [ aktualisiert: 10.03.2017, 22:56 ]
Wiebke Willebrandt und Maren Tellenbröker reisen mit der U17 Juniorinnen Nationalmannschaft zur zweiten EM-Qualifikationsrunde nach England. DFB-Trainerin Anouschka Bernhard beruft zwei Ostwestfälinnen in den Kader der U17 Juniorinnen-Nationalmannschaft, die vom 19. bis zum 31. März die zweite Runde der EM-Qualifikation in England spielt. Wiebke Willebrandt, die Torfrau vom FSV Gütersloh, steht als Stammtorhüterin im Aufgebot. Ebenfalls gehört die gebürtige Bielefelderin Maren Tellenbröker vom FF USV Jena zum 18er-Kader.Zum  Auftakt trifft der aktuelle Europameister im Keys Park in Cannock am 25. März (ab 15 Uhr MEZ) auf Italien, zwei Tage später geht es am 27. März (ab 15 Uhr MEZ) im AFC Telford Stadium gegen England. Im letzten Spiel geht es an selber Stelle am 30. März (ab 15 Uhr MEZ) gegen die Auswahl Polens.