U16 I U16 siegt 2-1 in Drolshagen !

veröffentlicht um 26.08.2015, 06:14 von FSV Redakteur   [ aktualisiert: 29.08.2015, 23:37 ]
23.08.2015: Das aller Anfang schwer ist, dass bekamen unsere Mädels heute von der ersten Minute an zu spüren. Das komplett neu formierte Team um Trainer Jan Reckord und Co. Maik Boschke hatte so einige Anlaufschwierigkeiten. So fiel dann in der 7. Spielminute nach einer Freistoßhereingabe von der rechten Seite das 1-0 für den Gastgeber. In der Folgezeit wollte einfach "kein Spiel" aufkommen. Das Bemühen war auf beiden Seiten zu erkennen, dennoch gab es hüb...en wie drüben zu viele Ballverluste bereits im Aufbauspiel. Der Gastgeber macht das in der Defensive sehr gut, läuft den Gegner gut an und unterbindet fast sämtliche Gütersloher Bemühungen Linie ins Spiel zu bekommen. Mit 1-0 geht es dann auch in die Pause. Mit einer Umstellung auf der rechten Seite und einer couragierten Herangehensweise kommen unsere Mädels in der zweiten Hälfte dann besser ins Spiel. Lange Ballpassagen bleiben weiterhin die Ausnahme, aber man kann an der Körpersprache der kompletten Mannschaft erkennen, dass Sie nicht gewillt ist, am ersten Spieltag eine Niederlage hinzunehmen. Folgerichtig fällt dann auch in der 53. Minute der Ausgleich. 1-1 Toooor durch Sarah Rolle die nach einer Ecke von der rechten Seite das Durcheinander in der Drolshagener Abwehr nutzt und aus einem Knäuel heraus trifft. Sarah, ansonsten im Tor der B1 zeigt heute eine tolle Leistung! in der 60. Minute trifft erneute Sarah Rolle zum Endstand von 1-2 für den FSV. Im weiteren Verlauf der Partie gibt es dann endlich einige schöne Szenen und Spielzüge. Hier muss die Mannschaft noch "reifer-/konsequenter" werden, denn mit einem dritten Treffer wäre die "Messe sicher gelesen" gewesen! Alles in allem macht das Spaß auf mehr. Weiter so Mädels!!!

Foto: Henrik Martinschledde