U15 | U15 startet in die Vorbereitung

veröffentlicht um 01.08.2015, 06:49 von FSV Redakteur   [ aktualisiert: 01.08.2015, 07:04 ]

01.08.2015: Auch in dieser Saison werden in der C-Jugend zwei Mannschaften an den Start gehen. Während die C2 weiterhin bei den Mädchen in der Kreisliga spielt, gibt es für die  C1 von Lucas Vosskuhl eine Neuerung, zusätzlich zum Spielbetrieb bei den Jungs in der Kreisliga spielen die Mädchen eine Nachwuchsrunde mit den Teams von Bayer 04 Leverkusen , Borussia Mönchengladbach, 1. FC Köln, VfL Bochum, SGS Essen, MSV Duisburg und dem Herforder SV  somit stehen für die Mädchen einige hochkarätige Spiele auf dem Terminplan.

Mit Madita Sommer ( 2002, Verteidigung)  , Celina Baum (2001, Mittelfeld ) , Merle Kölking ( 2001, Mittelfeld ) , Sophie Krall ( 2002, Mittelfeld ) , Miriam Süssenbach ( 2002, Mittelfeld ),Kristin Wissing (2002, Mittelfeld ) ,Marie Althaus (2001, Mittelfeld )  Luana Mattina ( 2002, Mittelfeld) Lina Potthoff ( 2001, Angriff) , Anabell Herick ( 2001, Angriff) fanden 10 Externe Spielerinnen den Weg zum FSV Gütersloh, hinzukommen dann noch 6 Mädels aus der D-Jugend die die C1 verstärken.

" Nach den ersten Eindrücken beim Training bin ich von den Mädels einfach nur begeistert , was im Training jetzt schon gezeigt wird spricht für die enorme Qualität die die Mädchen mitbringen. Natürlich ist die Messlatte hoch , doch ich bin mir sicher das die Mannschaft die von Ihnen gesteckten Ziele erreichen wird."

Ist Lucas Vosskuhl zuversichtlich das seine Mädels eine erfolgreiche Saison spielen können.

Ein erster Test konnte nun auch erfolgreich bestritten werden, beim eigenen Blitzturnier konnte man drei der vier Spiele eindrucksvoll gewinnen besonders der 5:0 Erfolg gegen die Westfalenliga B-Mädchen von Arminia Bielefeld zeigt schon einige ansehnliche Spielzüge und machen Lust auf mehr.

Der nächste Test steht am Sonntag gegen die U15 von Oelde an Anstoß ist um 18 Uhr in Blankenhagen.