U15| Melissa Aygül schafft den Sprung in die Westfalenauswahl

veröffentlicht um 11.10.2015, 03:38 von FSV Redakteur
11.10.2015: Melissa Aygül, Spielerin unserer C1, hat den nächsten großen Schritt gemacht: Die 12-jährige hat den Sprung in die U14-Westfalenauswahl geschafft und wurde für den kommenden Lehrgang vom 23.10.-25.10 in der Sportschule Kaiserau eingeladen. Melissa ist ein echtes kleines FSV Eigengewächs. Bereits im Sommer 2012 wechselte sie vom Herzebrocker SV in das D-Juniorinnen Team des FSV, wo sie 3 Jahre auf Tore-und Punktejagd ging und ein unverzichtbarer Bestandteil der Mannschaft war. Seit dieser Saison spielt sie in der C1. Das sie auch dort gute Leistungen bringt, beweist die Nominierung für die Westfalenauswahl.

Neben Melissa wurde auch drei weitere Spielerinnen der C1 zum Lehrgang eingeladen: Torhüterin Isabelle Mischke, die letzte Saison zum FSV wechselte, sowie die beiden Neuzugänge, Sophie Krall und Miriam Süßenbach.

Spitze Mädels, macht weiter so!!