U15 I U-15 mit Härtetest in Duisburg

veröffentlicht um 18.08.2015, 13:58 von FSV Redakteur

16.08.2015: Am 16.8. erwartete die jungen Mädels vom FSV der letzte Härtetest der Vorbereitung , in einem packenden Spiel trennten sich die Gütersloher mit einem 2:2 von der U16 des MSV Duisburg.

Die lange Vorbereitung machte sich in den ersten Minuten deutlich bemerkbar, mehr Spielanteile und einig Chancen für die Mädels aus Gütersloh konnten jedoch nicht in eine frühe Führung umgemünzt werden , in der 15. Minute dann das böse Erwachen eine Spielerin des MSV setzte sich unwiderstehlich am Rand des 16ners durch und schloss überlegen zum 1:0 ab.

Wenige Minuten später konnten die FSV Mädels jedoch schon zurück schlagen und glichen durch ein Tor von Celina Baum zum 1:1 aus , 2 Minuten später dann die Führung für die Gütersloher nach einer Ecke konnte Sophie Krall überlegen zum 1:2 abschließen.

Einige Chancen waren dann noch auf beiden Seiten zu verbuchen , jedoch ohne weiteren Torerfolg. Nach dem Seitenwechsel flachte das Spiel der Gütersloher etwas ab  und so kam Duisburg  zu einigen groß Chancen eine von denen konnten die FSV Mädchen nur durch ein Foulspiel stoppen, den Fälligen Elfmeter verwandelten die Zebras sicher , was auch zeitgleich den Endstand eines guten Testspieles war.

Wir möchten uns hier auch nochmal für die herzliche Einladung der Duisburger und die Gastfreundschaft bedanken.