Heute geht`s endlich los I B-Juniorinnen starten gegen Iserlohn

veröffentlicht um 12.09.2015, 01:33 von FSV Redakteur   [ aktualisiert: 12.09.2015, 12:05 ]
Ab 14.00 Uhr, am heutigen 12.09.2015, starten unsere B-Juniorinnen endlich in die neue Bundesliga Saison 2015/2015.
Nach einer anstrengenden, aber erfolgreichen Vorbereitungsphase kann unsere neu formierte Truppe heute zeigen was Jacqueline Dünker und Mathias Kaiser in den letzten 6 Wochen gemeinsam mit den Mädels erarbeitet haben.
Der Saisonplan hat es gleich gut mit dem FSV gemeint und die Anreise aus Rheda wird mit ca. 1 Stunde etwas kürzer ausfallen als die vielen Aktivitäten in der Vorbereitung, denn dieses Programm war wirklich beachtlich:
U18 Turnier in Prag ( 4 Tage), Trainingslager Bad Fredeburg 3 Tage  (Hochsauerland),Turnier Mönchengladbach 2 Tage , Turnier Duisburg 2 Tage , Miniturnier Schwagstorf (Niedersachsen ) und zahlreiche Vorbereitungsspiele gegen Jungenmannschaften und den aktuellen Kader von Turbine Potsdam .
Gleich 11 neue Spielerinnen und eine neue Cheftrainerin der Bundesliga-Mannschaft, lassen die zahlreichen FSV Anhänger heute mit Spannung nach Iserlohn blicken. Wir hoffen auf einen gelungen Einstand und werden in den nächsten Tagen wieder wie gewohnt von den Spielverläufen des Wochenendes berichten.
Erst einmal heißt es heute Daumen drücken für einen gelungenen Saisoneinstand.
Gespielt wird übrigens im Stadion des FC Iserlohn, Hembergstadion, Immermannstraße 10.
ą
(3076k)