B3 nimmt Tabellenzweiten einen Punkt ab

veröffentlicht um 26.03.2017, 22:53 von FSV Redakteur   [ aktualisiert 13.05.2017, 00:50 von Fsv Redakteur ]
Unsere B3 spielt gegen den Tabellenzweiten der SG Fortuna Walstedde/ RW Ahlen 2:2 und bleibt in der Rückrunde weiter ungeschlagen. Schade nur, daß der Ausgleich in der 70 Minute durch eine zweifelhafte Elfmeterentscheidung gefallen ist. Bereits nach 15 Minuten setzte sich Michelle Bartsch auf der linken Seite durch und Chantal Schiffter erzielte frei vorm Tor das 1:0. In der zweiten Halbzeit kam Jody Heitmeyer und konnte sofort auf 2:0 erhöhen. Die SG Fortuna Walstedde/ RW Ahlen drückte unsere Mannschaft immer mehr in die eigene Hälfte. Das 2:1 brachte nochmals Schwung beim Gegner und der Ausgleich in der 70 Minute war zwar durch den Elfmeter zweifelhaft, aber doch verdient.

Aufstellung: Hanna Rohrberg,Theresa Alers, Theresa Conze, Katharina Dittrich, Maria Förster, Naomi Gockel, Sinah Böddecker, Chantal Schiffter, Nina Struck, Sophie Alers, Songül Maria Eickmann, Michelle Bartsch, Jody Heitmeyer, Sinah Rother