B2| U16 verliert 0:2 gegen DJK Wacker Mecklenbeck

veröffentlicht um 30.08.2015, 23:14 von FSV Redakteur   [ aktualisiert: 30.08.2015, 23:14 ]
31.08.2015: Am zweiten Spieltag setzte es eine Niederlage für unsere Mädels.
Konnte am ersten Spieltag noch ein Rückstand aufgeholt und das Spiel letzlich gewonnen werden, so mussten sich die B2 Mädels diesmal einem sehr guten Gegner geschlagen geben.
Der Gast zeigte die bessere, reifere Spielanlage und nahm schlussendlich verdient die 3 Punkte mit nach Hause. Am zweiten Spieltag stannd eine gegenüber dem ersten Spieltag auf vielen Positionen veränderte Startelf auf dem Platz, auch dadurch bedingt wollte einfach kein Spielfluss aufkommen. Die "unsäglich bescheidene Regelung", dass lediglich zwei Mädels aus dem "Altjahrgang 1999" pro Spieltag spielen dürfen, zeigt in der Westfalenliga "Wirkung". Aber alles jammern hilft da nicht, unsere Mädels werden das mit harter und gezielter Trainingsarbeit hinbekommen und nach dem Aufstieg auch in der Westfalenliga die rot-weißen Farben herrvorragend vertreten.
Auf geht´s .... Mund abputzen und nächste Woche ein Derbysieg in Bielefeld!

Bericht: Werner Müscher
Foto: Henrik Martinschledde