B2| B2-Girls marschieren in die Westfalenliga

veröffentlicht um 10.06.2015, 00:30 von FSV Redakteur
10.06.2015: Durch einen 4:2 Auswärtssieg bei Borussia Emsdetten haben die B-2-Spielerinnen des FSV Gütersloh den Aufstieg in die Westfalenliga perfekt gemacht.
Die fast durchgängig mit dem jüngeren Jahrgang besetzte Mannschaft von Trainer Marcus Blotenberg und Co-Trainerin Jessica Müller, musste in der gesamten Saison nur eine Niederlage gegen die Mannschaft aus Wessum einstecken und wurde letztendlich mit dem 2. Platz und dem Aufstieg belohnt.
Vielen Lieben Gruß an die B-1, C-1 und C-2-Mädchen, welche diese Mannschaft während der Saison unterstützt haben und auch ein Dankeschön an Theresa Supe für das zusätzliche Training.
Bedanken möchte sich die Mannschaft auch bei den immer zahlreich mitgereisten Eltern und dem Sponsor der Aufsteiger-T-shirts Schleiftechnik Wohlgezogen aus Rheda-Wiedenbrück.
Außerdem möchte sich das Team bei dem Sponsor der Kapuzenshirts Fermanox Wasseraufbereitung für die Unterstützung bedanken.

Auf dem Foto von links oben:
Co-Trainerin Jessica Müller, Francesca Breulmann, Lena Eckel, Kerstin Zunker, Lara Klöpper, Janne Blom, Julia Fischer, Luisa Bengs und Trainer Marcus Blotenberg.
Unten von links: Sandra Ehrhard, Kapitänin Beeke Neumann, Janina Sauer, Julia Sundermann und Katharina Kleinhans.