3.Mannschaft I Sieg gegen Hövelhof

veröffentlicht um 18.10.2015, 07:29 von FSV Redakteur   [ aktualisiert 20.10.2015, 00:31 von Fsv Redakteur ]
17.10.2015: Nachdem es letzte Woche eine Niederlage im Derby beim SV Spexard gab, konnte unsere ,,Dritte" diese Woche gegen den Hövelhofer SV mit 2:1 wieder punkten. Chancen gab es reichlich auf beiden Seiten. Durch exzellente Paraden von Torhüterin Isabel Funke und durch den Doppelpack unserer Goalgetterin Jacqueline Dünker, reichte es zum Sieg. Kurz vor Ende der Nachspielzeit hätte der Gegner fast den Ausgleich erzielen können. ,,Das waren zittrige fünf Minuten, die uns fast den Sieg gekostet hätten. Aber durch den Ehrgeiz und Willen der Mannschaft haben wir das Spiel gewonnen“, so die Kapitänin Sarah Özdemir.