Verein | FSV Gütersloh zu Besuch beim Gütersloher Unternehmerverband gtogehter e.V.

veröffentlicht um 13.05.2017, 03:16 von Fsv Redakteur   [ aktualisiert: 13.05.2017, 03:17 ]
12.08.2017: Auf Einladung von David Dudek (1. Vorsitzender) und Angelika Dreismann (2.Vorsitzende) durfte sich der FSV Gütersloh 2009 beim gtogehter-Forum in der Spexarder Waldklause zum Thema „Erfolgsgeschichte“ präsentieren.

Das genau dieses Thema dem FSV Gütersloh wie auf den Leib geschneidert ist, davon konnten sich die ca. 20 anwesende Gütersloher Unternehmer selbst überzeugen.

Kirsten Happe (deutsche B-Juniorinnen Meisterin 2002) und Marina Hermes (Polizei- Europameisterin 2016), zwei Paradebeispiele für die erfolgreiche Jugendarbeit des FSV Gütersloh, haben nicht nur den FSV Gütersloh präsentiert, sondern auch die Leidenschaft und Liebe zum Leistungsfußball vermittelt.

Dank der großen Resonanz aller Zuhörer, ist unser Ziel, den FSV Gütersloh mit Hilfe von gtogether e.V. bekannter zu machen und neue Kontakte zu knüpfen, gelungen.

Wir bedanken uns bei gtogether e.V. für die Einladungen zum gtogehter-Forum und für einen gelungenen Abend in der Spexarder Waldklause.