Verein | Die FSV Gütersloh Familie wächst weiter!

veröffentlicht um 13.05.2017, 03:09 von Fsv Redakteur   [ aktualisiert: 13.05.2017, 03:12 ]
08.05.2017:  Zum Heimspiel gegen die Turbine aus Potsdam gab es nicht nur ein berauschendes 3:0, sondern auch neue Mitglieder. Der FSV Gütersloh begrüßt seine 4 neuen Schiedsrichter recht herzlich und gratuliert ihnen zur bestandenen Prüfung! Rene Kühne, Feissal Ayintc, Dennis Goliavin und Dajan Isa haben am Projekt „Schule macht Schiri“ erfolgreich teilgenommen. Wir freuen uns sehr über den Zuwachs und hoffen ihr fühlt Euch wohl in Eurer „neuen Familie“ Der Gesamte Verein wünschen Euch viel Erfolg für die ersten Spielleitungen und drückt Euch die Daumen für eine steile Karriere, als Schiedsrichter. Wir freuen uns sehr, wenn nicht nur der FSV Gütersloh bald 1 Bundesliga spielt, sondern auch ihr 1. Bundesliga pfeift!

von links: Feissal Ayintc, Felix Ceschi (Betreuer Schiedsrichter), Rene Kühne, Dennis Goliavin, Dajan Isa fehlen