2. Mannschaft | Mit neuem Trainergespann in die neue Saison

veröffentlicht um 31.07.2015, 12:00 von FSV Redakteur
31.07.2015: Ab sofort haben Heiner & Daniel Hillemeyer das sagen in der Reserve des FSV Gütersloh. Vater und Sohn treffen bei dem Unternehmen Westfalenliga auf ihre Tochter bzw. Schwester Lisa, die bereits seit einigen Jahren beim FSV Gütersloh aktiv ist.

Die Saisonvorbereitung ist bereits im vollen Gange.
Nach einigen Trainingseinheiten stand am letzten Sonntag bereits der erste Test auf dem Programm.
Kreisligist SF Oesterholz-Kohlstädt hatte beim 11:0 Sieg keine Chance. Weitere Testspiele gegen Voßheide, Asemissen, Werther und Helstorf sind noch geplant.

Der Startschuss der Saison erfolgt bereits am 16.08. mit dem "Derby" gegen den Herforder SV um 13:30Uhr (SZ Ost). Dieser Vergleich ist somit auch eine direkt Standortbestimmung und wird zeigen in welche Richtung der Tabelle es gehen wird.

Neuzugänge:
Sevil Koz ( B-Juniorinnen FSV Gütersloh)
Sandra Erhardt (B-Juniorinnen FSV Gütersloh)
Sandra Runge (Holstein Kiel)
Naomi Kuhn (SC Peckeloh)

Abgänge:
Areti Verlsteffen (Aminia Bielefeld)
Veweziwa Kotjipati (Arminia Bielefeld)
Carina Kleikemper (SVE Hamm-Heesen)
Alina Wohlgemuth (SV Spexard)
Katharina Westermann (SV Spexard)
Anna Altemeier (Fußballpause)