1. Mannschaft | Trainigslager geht zu Ende

veröffentlicht um 04.08.2015, 13:05 von FSV Redakteur
02.08.2015: Am heutigen Sonntag ging das fünf tägige Trainingslager unserer Ersten zu Ende. Mit einer positiven Bilanz mit zwei Siegen und einer Niederlage zog Trainer Christian Franz-Pohlmann ein positives Fazit: "Ein durchaus gelungenes Trainingslager". Am gestrigen Samstag bezwangen unsere Mädels den Regionalligisten der Warendorfer SU mit 0:11. Dabei zeigten die Mädels schon durchaus gute Aktionen. Am heutigen Sonntag stand dann der letzte Test des Trainingslager gegen den VfL Bochum auf dem Programm. In der heimischen Tönnies-Arena wurde der Regionalligist mit 6:0 besiegt.

Am Mittwoch geht es für die Mannschaft von Christian Franz-Pohlmann schon weiter mit dem nächsten Härtetest. Wir treffen auf den Bundesliga Absteiger des Herforder SV. Anstoß ist um 19:00 in der Tönnies-Arena .