1. Mannschaft | Testspielerfolg gegen Bayer Leverkusen

veröffentlicht um 25.07.2015, 11:13 von FSV Redakteur   [ aktualisiert: 26.07.2015, 01:10 ]
25.07.2015: Einen eindrucksvollen Testspielerfolg konnte man heute Mittag in der Tönnies-Arena bewundern. Mit 4:1 wurde Bundesligist Bayer Leverkusen bezwungen.

Die Mannschaft belohnte sich durch hohe Laufbereitschaft, frühes Pressing und eine engagierte, mutige Spielweise für diesen Erfolg selbst.

Der Eisbrecher war eine Standardsituation. Nach einer Ecke von Annabel Jäger stand Biggi Schmücker goldrichtig und köpfte zum umjubelten 1:0 (24'). In den letzten Minuten der ersten Halbzeit fiel der zweite Treffer des Tages, dieser wurde wieder durch Annabel Jäger vorbereite. Mit einem schönen Pass in die Tiefe, schickte Sie Sarah Grünheid auf die Reise. Diese tauchte alleine vor dem Leverkusener Tor auf und hatte keine Mühe einzunetzen (40').
Der Spielzug zum 3:0 war eine Kopie des 2:0, nur war mit Marina Hermes die Vorlagengeberin eine andere. Somit bleibt Sarah Grünheid ihren Torjägerqualitäten treu und erzielte ihren zweiten Treffer in dieser Partie ('52). Für den schönsten Treffer des Tages sorgte allerdings eine andere. Hjördis Nüsken war es die einen 20m Freistoß direkte verwandelte und das 4:0 erzielte. In der 85. Minute nutze Leverkusen ihren dritten Versuch im gesamten Spielverlauf und verkürzte zum 4:1.

Das Trainerteam war mit der Vorstellung der gesamten Mannschaft hoch zufrieden. Vor allem gefiel die geschlossene Mannschaftsleistung und die kaum zugelassenen Torchancen im gesamten Spielverlauf.

Es bleibt kaum Zeit zum durchatmen, da es morgen direkt mit dem Vorbereitungsturnier beim SV Bökendorf weitergeht. Anstoß der ersten Partie ist um 11Uhr.

Wir freuen uns auch hier auf eure Unterstützung.